隐私政策

2020年9月20日更新


本政策将帮助您了解在使用番茄ToDo的过程中可能涉及的以下内容:

番茄ToDo深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则。同时,番茄ToDo承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

请在使用我们的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本《隐私政策》。

一、我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

番茄ToDo仅会出于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息:

1 业务功能一:注册账户

当您注册番茄ToDo账号时,您需要提供邮箱并创建用户名和密码。收集这些信息是为了帮助您完成账号注册,以便使用番茄ToDo的全部功能。若您不提供以上信息,您无法完成账号注册,自习室和备份恢复功能将无法使用。

2 业务功能二:专注工具

3 业务功能三:自习室

二、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)共享

我们不会与上海盼推科技有限公司以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:

SDK名称 SDK目的 SDK收集的信息
微信开放平台SDK 实现微信登录、分享、支付功能 微信登录分享支付功能通常会收集分享内容、设备信息(IMEI/IMSI、 SIM 卡序列号/MAC 地址)。 如您希望详细了解微信如何处理您的个人信息,可阅读 《微信隐私政策》
友盟统计SDK 统计分析服务 友盟统计会收集设备 Mac 地址、IP地址、唯一设备识别 IMEI/andro id ID、IDFA、OPENUDID/GUID、IMSI。还可能涉及应用列表或运行进程。 如您希望详细了解友盟如何处理您的个人信息,可阅读《友盟隐私政策》

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

(四)例外

根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下收集、共享、转让或公开披露您的个人信息。

三、我们如何保护您的个人信息

四、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)访问您的个人信息

如果您希望访问或更正您账户中的个人信息,您可以通过访问【番茄ToDo】-【首页】-【我的】-【头像或已登录】执行此类操作。

(二)删除您的个人信息

1、在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求,请发送电子邮箱至:kot32@tomatotime.cn,并在邮件中注明您的用户名。(用户名获取方式:点击 番茄ToDo-我的-头像或已登录 点击账号即可复制到剪贴板)。我们会在十五个工作日内从服务器删除您的所有非业务数据信息。(不包括您的待办或历史数据)

(三)撤回您的授权

如果您希望撤回同意收集的信息,请发送电子邮箱至:kot32@tomatotime.cn,并在邮件中注明您的用户名。(用户名获取方式:点击 番茄ToDo-我的-头像或已登录 点击账号即可复制到剪贴板)。我们会尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后,十五天内处理您的请求。
如果您希望撤回已同意的权限,可在手机系统的设置-应用管理-权限 处设置撤回。

但请您理解并同意,当您撤回某些授权时,将导致与之相关的产品功能不可用,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的特定功能和/或服务,并且您撤回授权的决定不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

(四)个人信息主体注销账户

您随时可注销此前注册的账户,您可以通过以下方式自行操作:

在【番茄ToDo】-【首页】-【我的】-【头像或已登录】-【右上角菜单按钮】中进行账号注销。或者发送电子邮箱至:kot32@tomatotime.cn,并在邮件中注明您的用户名。(用户名获取方式:点击 番茄ToDo-我的-头像或已登录 点击账号即可复制到剪贴板)。我们会尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后,十五天内处理您的请求。一旦您注销我们APP移动账号,可能会无法使用我们的部分产品和服务,同时您先前积累的数据可能会不可逆地被永久删除,因此请您谨慎考虑。

在注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

(五)响应您的上述请求

五、您的个人信息储存和出境情况

我们仅在本政策所述目的所必需的期间和法律法规及监管规定要求的时限内保留您的个人信息。我们将会按照《网络安全法》等相关法律法规规定的期限保存您的个人信息。超出法定保存期限后,我们会将您的个人信息删除或做匿名化处理。

我们会按照法律法规的规定,将在中华人民共和国境内收集的个人信息,存储在中华人民共和国境内。

六、适用法律及管辖

本隐私政策适用中华人民共和国大陆地区法律。

七、本政策如何更新

八、如何联系我们

如果您对本政策或服务内容有任何疑问、意见、建议或进行申诉,您可通过以下方式联系我们:请向信息保护负责人发送电子邮件:kot32@tomatotime.cn 我们会尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后,十五天内对您作出回复

生效日期:2019年4月10日
上海盼推科技有限公司 上海市嘉定工业区叶城路925号B区4幢JT22151室